Salir mucho tiene un lado bueno, obviamente, que es que
te lo pasas muy bien con tus amigos.
Y otro malo, que es que tienes que lidiar
con el personal de hostelería que corre por Barcelona y alrededores.
Ya os hablé
el otro día de cómo nos echaron del Bar Lobo por pretender tomar algo en la
terraza y no cenar.Aiiisshhh…. Aún me dura el disgusto.
Aquí algunos ejemplos de nuestra historia reciente a modo de denuncia:
Para no ir a beber
Terracitas del Born:
El tinto de verano no es más que vino tinto y gaseosa. Es
fácil, es fresco y es de “aquí”.
Una camarera que no hablaba ni castellano nos sirvió un
vaso de vino con una rodaja de limón. Al ver que no había acertado nos trajo
una Fanta de Limón. Mucho mejor.
Discoteca
Arena:
Pagas 6 euros por entrada con consumición. Como te de por
ser sana, pagas 6 euros por una Coca-Cola. Y no te ponen ni una triste rodaja
de limón!!! Aquí sí era pertinente!!!
Bar
del Raval:
No recuerdo el nombre, me sabe mal. Pero no pienso volver
ni para comprobar cómo se llamaba el local.
Tuvimos la osadía de pedir un Gin Tonic en copa de balón.
Respuesta de la camarera:
- No nos quedan, se rompieron todas el sábado.
- Perdona? Todas?
- Sí, teníamos tres.
- Lo queréis igualmente?
- Pues mira, no….
- Ok.
Y se fue sin servirnos!!!!
- Ok.
Y se fue sin servirnos!!!!
Cocktelería Tandem
Bueno, bueno, bueno. Esto fue tremendo. Eh?
@evitapalomita?
Se nos ocurrió ir a esta cocktelería de la calle Aribau
porque estaba adscrita a la excelente iniciativa Barcelona Cocktail Tour.
Nada más entrar y abrir la puerta pudimos sentir, palpar
diría yo, la hostilidad con la que nos recibieron. Unos diez hombres “maduros”
diré para ser generosa, giraron sus cabezas y clavaron sus miradas impertinentes en nuestras
personas.
Entramos despacito con nuestra mejor sonrisa y le
preguntamos al camarero si podíamos sentarnos en unas butacas del fondo.
- Aún no he montado la mesa
- Bueno, pero nos podemos sentar igual?
- Y dónde pondréis la copa?
Gesto claro por mi parte de…..NEXT!!! Y digo next por no
decir a dónde te puedes ir, camarero con pajarita.
Para no ir a comer
Bodega La Galera:
Pizza
Paco:
Me tiraron una jarra de cerveza ENTERA encima. Se me hizo
un charquito en el regazo. Sí, ese día llevaba vestido.
Apenas se disculparon, no nos invitaron ni a los cafés.
Marmalade:
Animados por el hecho de que son de la misma cadena del
Milk (nuestro local de Brunch por excelencia) nos acercamos al Marmalade.
- Hola seremos 5
- Poneos aquí (mesa pequeñísima para 4)
- Estaremos un poco estrechos, no?
- Es lo que hay
- Pero es que vamos a comer
- Es lo que hay
- Ok, vámonos
400m2 de local y te tienes que sentar donde el camarero
dice por sus mismísimos huevos??? Hasta los Benedict me tenéis!!!!
Hotel
Majestic:
Cuando la camarera cree que es broma que tu puedas pagar
6 euros por unas bravas. Leed la historia completa en el blog de Gabi Bitch.
Convirtamos pedir el libro de reclamaciones en tendencia, por favor!
Es una desagradable sensación la que nos invade últimamente. Parece que los profesionales del sector cuidan más a los clientes extranjeros que a los autóctonos. Será porque hemos aprendido a no dar propina si no nos sirven de manera aceptable?
Lo que yo no entiendo es que entre 5 millones de parados que por desgracia hay ahora mismo en España tengan que contratar a las personas más desagradables de la cola del INEM.
Organización por Dios, paremos ya estos errores de casting!!!!
Y no sabéis lo mal que me sabe ponerme en este plan, que parezco el alcalde de Badalona.
El próximo día os hablaré de sitios donde SÍ nos tratan
bien. Que los hay.
Tranquila, hoy en "Cal Tito" te van a tratar de lujo.
ResponderEliminarhe esperado este post como agua de mayo, me quito el sombrero nena. Gran referencia a mi ex-alcalde.
ResponderEliminarpor cierto, en el 95% de las situaciones era en mi compañía. Es para reflexionar.
Muy bueno Iki, en todos los sitios hay camareros desagradables y hostiles pero es cierto que en Barcelona se llevan la palma, chicos.
ResponderEliminarJime.
Besito!