- 1 butifarra negra
- 400 g. de carne picada de ternera
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- perejil picado
- 1 puñadito de pan rallado
- harina blanca
1.- Quita la piel de la butifarra negra y desmenúzala. Mézclala bien con la carne picada, el ajo troceado, el perejil picado, un puñadito de pan rallado y los huevos casi sin batir.
2.- Haz bolitas y enharínalas.
3.- Fríe las albóndigas con aceite bien caliente.
Ya está!!!!
Nota de Maribel: Estas albóndigas se pueden comer tal cual o bien añadir la salsa que te guste: jardinera, sofrito de cebolla y tomate, de setas...
CÓMO?! Que no sabes hacer salsas???!!! Vale, de momento y aunque sea un crimen pónsela de bote y otro día las hacemos :)
Nota de Iki: Si la butifarra negra no te va, puedes poner bacon, cebolla, o cualquier otra cosa que te guste para darle un toque diferente.
Que aproveche!!
Estoy muy de dedicar posts. Este se lo dedico al @sr_woof que me ha prestado su objetivo. Y qué hambre me da esta foto por Dios Bendito.
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