Y mucho mejor!! la presión hizo que los rivales débiles cayeran presas de sus nervios... muahahahaha
Para que veáis que soy buena persona (en el fondo) voy a compartir con vosotros la receta ganadora.
Disculpad, MI receta ganadora :D
Pizza de jamón y fresa
- Fina capa de tomate (yo lo compré de lata pero crudo, lo freí en la sarten)
- Queso (lo puse de cabra recién rallado, yo creo que fue la clave)
- Lonchas finas finas de jamón (de calidad, por favor, nada de Navidules)
- Mermelada de fresa (poquita eh... si tenéis pincel la pintáis, sino con paciencia y una cucharita)
- Orégano (de bote, no os compliquéis)
- 10 minutitos de horno
Esta receta la vi por la tele no se ni cuando, me la apunté en la Moleskine y la retomé para el concurso.
En realidad se hace con fresas de verdad, pero creo que es mejor la mermelada porque así se puede hacer todo el año.
Eh? Eh? Eh? Ya, qué lista soy... xD
Las otras pizzas:
La de verduritas: Deliciosa en su sencillez, muy auténtica, muy "de la terra"La de Ricotta y tomate: Muy buena, ligerita y digestiva, dentro de lo digestiva que puede ser una pizza, claro
La de mozzarela y ajo: Por suerte fue la última. La mozzarela muy rica, el ajo, bien, el ajo bien, y el Almax, también.
Los cocineros
te copio la receta! a ver si salgo del cous cous para sorprender a mis invitados
ResponderEliminar