miércoles, 13 de febrero de 2013

Albóndigas en 3 pasos

Ingredientes:
  • 1 butifarra negra
  • 400 g. de carne picada de ternera
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • perejil picado
  • 1 puñadito de pan rallado
  • harina blanca 
Preparación

1.- Quita la piel de la butifarra negra y desmenúzala. Mézclala bien con la carne picada, el ajo troceado, el perejil picado, un puñadito de pan rallado y los huevos casi sin batir.

2.- Haz bolitas y enharínalas.

3.- Fríe las albóndigas con aceite bien caliente.

Ya está!!!!



Nota de Maribel: Estas albóndigas se pueden comer tal cual o bien añadir la salsa que te guste: jardinera, sofrito de cebolla y tomate, de setas...

CÓMO?! Que no sabes hacer salsas???!!!  Vale, de momento y aunque sea un crimen pónsela de bote y otro día las hacemos :)

Nota de Iki: Si la butifarra negra no te va, puedes poner bacon, cebolla, o cualquier otra cosa que te guste para darle un toque diferente.

Que aproveche!!

Estoy muy de dedicar posts. Este se lo dedico al @sr_woof que me ha prestado su objetivo. Y qué hambre me da esta foto por Dios Bendito.

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